共有18750人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落红尘
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/2/28 15:43:48

就是进口机器的,很新,质量很好,是这个车的,没有化油器,机器上打的日本制造.不多了要就抓紧!

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/1 21:17:47

我想先要一台零木王机;货到后好的话再要一台50机.125机1200圆到家,机器好的话50机我付运费行吗?

落红尘
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3121 积分:72329 威望:0 精华:0 注册:2006/9/25 17:22:50
  发帖心情 Post By:2007/3/2 12:01:21

你是哪里的!要就打我电话联系最好0516-83525503 13952171807

机车咨询销售热线18505298558 13952171807 红尘摩托欢迎您的加入!
xinqiang666
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 20:30:49

看图片还不错的.

hunya1179
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/21 23:29:23

有AG50的化油器卖吗?

落红尘
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/22 23:19:07

不单卖化油器!

haoyukuai
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/24 7:30:21

你好你的 50发动机 能给新大洲梦机灵装上吗

落红尘
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/24 19:44:22

不能!你那个是老式链条机器,这个是皮带机器!

落红尘
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/8 21:25:28

图片点击可在新窗口打开查看

风速
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/21 14:06:46

上帝保佑别卖完,有人要用钱江龙换我的大阳混血踏板,等我换过车,个嫩那买个铃木王换上,钱江龙装这个发动机可管斤?

vaqiy4C1222C556udhdg